『中華蕎麦とみ田監修濃厚豚骨魚介冷やしつけ麺』(セブンイレブン)
この日は、セブンイレブンで季節限定のこちらをいただきました。
『中華蕎麦とみ田監修濃厚豚骨魚介冷やしつけ麺』です。
今や夏のセブンイレブンの風物詩ですよね。
待ってました~。
ではいただきます。
チャーシュー2種、味玉、メンマこだわりのトッピング。
そしてこの極太麺が美味しいんだ。
つけ汁は豚骨のこってり感はありながらも魚介が効いてて後味スッキリしています。
極太麺もつけ汁も負けない良いバランスになってますね。
やはり冷やしつけ麺美味しかったです。
販売中にもう一回食べたいですね。
ごちそうさま。
関連記事