『麺匠 文蔵 総本店』さんへ@佐久市
この日は、たまたま外回り。
タイミングがあってこちらに来ました。
佐久市の『麺匠 文蔵 総本店』さんです。
この日は26日。
限定をいただきました。
なかなかタイミング合わなかったので良かったです。
ということでこちらをいただきました。
『豚そば(燻製チャーシュートッピング)』です。
野菜の量等選べるようになったので野菜・アブラ・にんにくを全増しにしました。
横から見るとすごいボリュームですね。
野菜を食べつつスープを一口。
キリツとしたかえしにド豚骨スープが美味しいですね。
増したにんにくが溶け込んでヤバいですね。
背脂の甘みも良いですね。
そして久しぶりの自家製オーション麺がもちもちワシワシした食感が良いですね。
普通盛りでも結構ボリュームありましたね(汗)
ちょっと食べるの最後苦しくなりましたね。
そして年齢の感じたところです(汗)
この日は来たお客さんほとんど豚そばでしたね。
臼田店のファンを飽きさせない濃厚豚骨でした
ごちそうさま。
関連記事