ということで、文蔵臼田店さんを後にして、本日の目的地に。
近くのこちらに来ました。
佐久市の『文蔵セントラルキッチン』さんです。
文蔵グループのスープを始め食材の下ごしらえをしていますが、テイクアウト商品も販売しています。
この日は、少し遅い時間帯でしたが、珍しくすべての商品が残っているということで購入しました。
まずは、豚骨焼きそばのノーマルと海老味。
ノーマルは相変わらず豚骨の旨みが染み込んでいて、色んな具材もいっぱい入っていて美味しいです。
海老味は思った以上に海老の味がガツーンときます。
海老好きにはたまらない味じゃないでしょうか。
写真を撮ったつもりが撮れてなくてこんな写真しか残ってなかったですが、『コスダくんのコロッケ』も初めていただきました。
タルタルソース風味の味付けとチャーシューが入っていて、これは美味しいですね。
少し小さめですが、50円ということであれば十分納得です。
そしてこの日の目的はこちらを購入するため。
うねりオーション麺です。
普通にいただきましたが、やっぱり美味しいですね。
ついでに背脂豚骨スープも購入したので、あわせて食べるのが楽しみです。
ちなみにチャレンジしたのが、ナポリタンと焼きそばでしたが食べごたえがあって美味しかったです。
色んな使い方ができるのが楽しみです。
また来たいね。
ごちそうさま。