『白石精肉店』さんのお肉で年越しを@東御市

ということで、実家から長野に戻る際に年末年始用に食材を調達するためにこちらに来ました。



『白石精肉店』さんのお肉で年越しを@東御市


東御市の『白石精肉店』さんです。


この日は年末年始用の特売ということで、お店からお客さんが溢れるほど来ていましたね。



年越し用にこちらを購入しました。



『白石精肉店』さんのお肉で年越しを@東御市


サイコロステーキです。


もちろんながら整形肉ではなく、サーロインやヒレの端のお肉ということ良い部位を使っています。



ということで、ステーキにしてみました。



『白石精肉店』さんのお肉で年越しを@東御市


どれもお肉が柔らかくて、そして脂が美味しいね。


おかげでビールが美味しいのなんのって。


一年無事に過ごせたなんて奥さんと噛み締める一時。
今年も頑張ろうかな。
ごちそうさま。





  • LINEで送る

同じカテゴリー(番外編)の記事画像
『今週のSBCスペシャル』はラーメン特集
『元旦のあの番組監修メニュー』をいただきました
明けましておめでとうございます
『焼肉 文蔵』さんへ@佐久市
今週のSBCスペシャルで紹介されたお店について
今週のSBCスペシャルの後は年に一回のあの番組
同じカテゴリー(番外編)の記事
 『今週のSBCスペシャル』はラーメン特集 (2025-02-03 12:00)
 『元旦のあの番組監修メニュー』をいただきました (2025-01-15 12:00)
 明けましておめでとうございます (2025-01-01 12:00)
 『焼肉 文蔵』さんへ@佐久市 (2024-12-02 12:00)
 今週のSBCスペシャルで紹介されたお店について (2024-09-20 12:00)
 今週のSBCスペシャルの後は年に一回のあの番組 (2024-09-16 12:00)

Posted by 佐久のコバ2. at 2020年01月03日12:00

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。