![『豚そば』(麺匠 文蔵 総本店) 『豚そば』(麺匠 文蔵 総本店)](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/u/z/yuzucoba02/sp-043407800s1644212657.jpg)
佐久市の麺匠 文蔵 総本店さんの自動販売機で販売している『豚そば』です。
ド豚骨スープと自家製オーション麺を組み合わせた商品です。
では作ってみました。
![『豚そば』(麺匠 文蔵 総本店) 『豚そば』(麺匠 文蔵 総本店)](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/u/z/yuzucoba02/sp-096940800s1644212659.jpg)
たまたまトッピングのもやしの上に上手くチャーシューが乗りました(笑)
もやしの水分が出てもしっかり豚骨の濃度が高く美味しいですね。
![『豚そば』(麺匠 文蔵 総本店) 『豚そば』(麺匠 文蔵 総本店)](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/u/z/yuzucoba02/sp-099228900s1644212661.jpg)
そしてこの自家製オーション麺が口の中で暴れながら噛みしめると小麦の旨味が感じられて美味しいです。
やはり個人的には満足度が高い一杯でした。
なので早速ストックしました(笑)
またすぐにでも食べたいです。
ごちそうさま。