『豚そば』(麺匠文蔵)

この日は、疲れ気味な身体にスタミナを注入したくて冷凍庫からこちらをいただきました。







佐久市の麺匠文蔵さんの冷凍自販機から『豚そば』です。


臼田店があった頃は定期的に豚の日があったため、移転してから食べてなかったので久しぶりの二郎系です。



ということで作りました。







せっかくなので文蔵さんの大盛器で。


もやし山盛りにしたけどそれ以上にド豚骨が濃厚過ぎてたまらないね。


そしてオーション麺がスープに負けない存在感。


これだけ食べればもう腹パンです。



やっぱりド豚骨定期的に摂らないとダメですね(笑)
今度は普通のを食べたいと思います。
ごちそうさま。

  
  • LINEで送る


Posted by 佐久のコバ2. at 2023年08月18日12:00