『どん兵衛 ガチニンニク背脂風豚骨うどん マシマシ編』

コロナウイルスの関係で我が家も外食より家でのご飯が多めになってしまいます。


カップラーメンのストックからこちらをいただきました。




『どん兵衛 ガチニンニク背脂風豚骨うどん マシマシ編』



日清食品の『どん兵衛 ガチニンニク背脂風豚骨うどん マシマシ編』です。



いよいよマシマシ編に続編がやってきました。


少し二郎系の雰囲気を加えたうどんとなりました。


さて、お湯を入れていただきます。




『どん兵衛 ガチニンニク背脂風豚骨うどん マシマシ編』



相変わらずの強烈なニンニクの香り。



でもこの風味を欲しがっていた身体(笑)


こってり豚骨スープにどん兵衛のうどんが意外と合うんだぁ。


そしてニンニクの粒々を噛み締めるともう虜です。



続編を期待していたので、嬉しかったです。
もう一回食べようかな。
ごちそうさま。




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Posted by 佐久のコバ2. at 2020年04月11日12:00

この記事のコメント

どん兵衛も、にんにく背脂マシマシなんですね♪(笑)


先月、昔に仕事で通っていた場所に、
福山さんの「桜坂」のモデルになった場所がありました。
久々に行って来たのを、記事にしてみました。
とても、懐かしかったです♪
Posted by がんじい。がんじい。. at 2020年04月11日 16:15
がんじい。様

二郎風になっていましたが、うどんの美味しさはしっかり感じられました。
桜坂のモデルになった所に行かれたのですね。ファンなのに行ったことないです(汗)今日散歩がてら少しサクラ見てきました。やっぱり良いものですね。
Posted by 佐久のコバ2佐久のコバ2. at 2020年04月11日 16:28
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