冷凍庫にもう1食残っていたこちらをいただきました。
![『麺匠 文蔵』さんの『ご自宅用らぁめん』その2 『麺匠 文蔵』さんの『ご自宅用らぁめん』その2](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/u/z/yuzucoba02/sp-027613400s1589664076.jpg)
佐久市にある『麺匠 文蔵』さんの『ご自宅らぁめん』です。
前回は普通のトッピングでいただいたので、濃厚豚骨を活かしたこちらをいただきました。
![『麺匠 文蔵』さんの『ご自宅用らぁめん』その2 『麺匠 文蔵』さんの『ご自宅用らぁめん』その2](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/u/z/yuzucoba02/sp-068527600s1590535678.jpg)
そうです、二郎風にしてみました。
もやしをいっぱいトッピングしても失われない濃厚豚骨スープ。
あー美味しい。
麺も固めに仕上げたので、ちょうど良いですね。
そして味変でニンニクや豆板醤を入れるとこれまた美味しいですね。
これを食べたらまたお店でも食べたくなりました。
今度はいつ食べれるかな。
ごちそうさま。