『舎鈴 北朝霞駅前店』さんへ@埼玉

という嬉しいようで辛い研修がスタートしました。


まずは、研修先に向かう前に腹ごしらえ。


少し暑かったので、こちらに来ました。









埼玉県の『舎鈴 北朝霞駅前店』です。


こちらは東京駅の人気店の六厘舎さんの系列店として有名ですね。







なので、メインメニューはつけ麺ですね。



気合いを入れてこちらをいただきました。







『特製つけめん(大盛)』です。


特製ということでチャーシューやメンマ、味玉やのりが追加トッピングされています。








個人的には、こんなにメンマいらないです(汗)







つけ汁にはナルトやチャーシューなどが入っています。






麺は、極太麺。


濃厚豚骨と絡んで美味しいですね。


大盛ということで、かなり食べごたえがあります。


だけど大丈夫。







お店特製の黒七味やゆず粉があるので、風味を変えながら最後まで楽しめました。



そして最後は割スープ。





余すことなくいただきました。


久しぶりの本格的なつけ麺。
色んなパターンで楽しめました。
ごちそうさま。




  
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Posted by 佐久のコバ2. at 2019年11月04日12:00