『麺匠 文蔵』さんの『ご自宅用らぁめん』

先日佐久市の文蔵さんのセントラルキッチンに行った際にゴールデンウィーク中に食べようと思ってこちらを購入しました。







『ご自宅用らぁめん』です。


冷凍のスープと麺を調理するだけで、家で本格的なラーメンが頂くことができます。


なので、せっかくなのでトッピングもお店のようにしてみました。








『文蔵らぁめん風』です。



そしてお味はというと、本当にお店で食べる味そのままで、濃厚なド豚骨味です。


チルド麺じゃ味わえないこの濃厚さ、久しぶりに満たされました。



家で本格的な味。
次はアレンジして食べようかな。
ごちそうさま。

  
  • LINEで送る


Posted by 佐久のコバ2. at 2020年05月29日12:00