『中華蕎麦 とみ田監修 濃厚魚介豚骨つけめん』(セブンイレブン)

この日は、セブンイレブンに出没。


前々から気になっていた商品を購入するために来ました。


それがこちらです。



『中華蕎麦 とみ田監修 濃厚魚介豚骨つけめん』(セブンイレブン)



セブンイレブンの『中華蕎麦とみ田監修 濃厚魚介豚骨つけめん』です。



いよいよ冷凍食品でとみ田さんのつけめんが食べられます。



封を開けると、




『中華蕎麦 とみ田監修 濃厚魚介豚骨つけめん』(セブンイレブン)



スープの袋と麺の袋をそれぞれ温めます。



ただ温めるのに少し時間がかかるのが難点ですね(汗)


まあそれは麺が太いからですけどね。



さて、出来上がり。



『中華蕎麦 とみ田監修 濃厚魚介豚骨つけめん』(セブンイレブン)



濃厚な魚介の香りが良いですね。



そしてチャーシューまで付いているのが嬉しいですね。


濃厚なつけ汁に極太麺負けていません。


麺もボリュームがあるので、食べごたえがあります。


冷凍食品も日々進化していますね。
次はどんなものが出るかな。
ごちそうさま。

  • LINEで送る

同じカテゴリー(チルド麺)の記事画像
『ニュータンタンメン本舗監修 まぜタン』(テーブルマーク)
『春木屋監修 中華そば』(シマダヤ)
『麻辣湯麺』(セブンイレブン)
『冷し中華』(セブンイレブン)
『中華蕎麦とみ田監修 旨辛豚ラーメン』(セブンイレブン)
『こってり鶏白湯ラーメン』(ファミリーマート)
同じカテゴリー(チルド麺)の記事
 『ニュータンタンメン本舗監修 まぜタン』(テーブルマーク) (2025-04-25 12:00)
 『春木屋監修 中華そば』(シマダヤ) (2025-04-23 12:00)
 『麻辣湯麺』(セブンイレブン) (2025-04-18 12:00)
 『冷し中華』(セブンイレブン) (2025-03-28 12:00)
 『中華蕎麦とみ田監修 旨辛豚ラーメン』(セブンイレブン) (2025-03-14 12:00)
 『こってり鶏白湯ラーメン』(ファミリーマート) (2025-03-10 12:00)

Posted by 佐久のコバ2. at 2019年09月02日12:00

この記事のコメント

見た目は、とみ田さんそっくりですね?
美味しそうです♪
Posted by がんじい。がんじい。. at 2019年09月02日 12:52
がんじい。様

冷凍食品にしては本格的な味ですね。
チャーシューも付いているのが嬉しいです。
Posted by 佐久のコバ2佐久のコバ2. at 2019年09月02日 17:06
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。