この日は、通院の関係で佐久市に。
緊急事態宣言が出た後だったので、外食は自粛。
なので、こちらに来ました。
佐久市の『文蔵セントラルキッチン』さんです。
文蔵さんのスープや麺などの製造だけでなく、テイクアウトも提供しています。
この日は、こちらをいただきました。
『焦がし豚骨焼きそば』です。
具にはもやしやキクラゲなどかなりボリュームがあります。
これで300円なので、かなりお得ですね。
お味は豚骨の味と焦がした風味が中太麺がよく合いますね。
車の中でいただきましたが、そこそこお腹いっぱいになりました。
ついでにセントラルキッチンで販売しているご自宅らぁめんもゲットしました。
後々コロッケと唐揚げも買えば良かったと後悔。
また次行く目的ができたと思って楽しみにとっておきましょう。
ごちそうさま。